SULMONA FUTSAL FEMMINILE INARRESTABILE: SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA IN CAMPIONATO

Il Sulmona Futsal femminile conquista la seconda vittoria consecutiva nel campionato regionale di serie C, imponendosi con un netto 5-1 in trasferta contro l’Atletico Roccascalegna. Sotto la guida attenta di Andrea Liberatore, le ragazze peligne continuano a dimostrare il loro valore e una crescita costante che fa ben sperare per il proseguo della stagione.

La gara si ĆØ aperta con qualche piccola difficoltĆ , ma il Sulmona ha saputo reagire e sbloccare subito il risultato grazie a Francesca Lattanzio, autrice di una doppietta, con un preciso tiro da fuori area. Le ragazze, pur essendo un poā€™ contratte nel primo tempo, hanno mantenuto il controllo del gioco, sprecando perĆ² diverse occasioni. Il pareggio dellā€™Atletico Roccascalegna ĆØ arrivato a metĆ  della prima frazione, ma il Sulmona ha subito rialzato la testa, dimostrando unā€™ottima organizzazione di squadra.

Nella ripresa, le peligne hanno aumentato il ritmo e migliorato il fraseggio, trovando altre soluzioni in attacco con tiri dalla distanza. Ancora Lattanzio ĆØ andata a segno, seguita da Serena Della Fornace e da Claudia Villa, quest’ultima autrice di un’azione travolgente conclusa con il pallone in rete.

Una prestazione corale impeccabile che conferma la crescita di questo gruppo e lā€™ottima disposizione in campo. Con questa vittoria, il Sulmona Futsal femminile sale a sei punti in classifica, consolidando il suo percorso positivo e confermandosi come una realtĆ  promettente per Sulmona e il comprensorio peligno, alla quale la societĆ  ha deciso di dedicare sempre maggiore attenzione.

Il prossimo appuntamento ĆØ fissato per domenica 3 novembre, quando le ragazze affronteranno La Fenice di Avezzano tra le mura amiche del Palasport Serafini. Unā€™altra occasione per continuare a regalare emozioni ai tifosi di Sulmona e continuare su questa striscia positiva in campionato.