IL SULMONA FUTSAL VINCE DI NUOVO A ROMA: 2-5 CONTRO LO SPORTING HORNETS

Una tripletta di Severo e i gol di Santoro e Di Matteo regalano il terzo successo consecutivo al Sulmona Futsal, alla seconda trasferta romana della stagione, per 2-5 contro lo Sporting Hornets, squadra forte e di qualitĆ . Partita bellissima, veloce e con diversi capovolgimenti di fronte da parte di ambedue le compagini, capaci di onorare il terzo turno del girone C di serie A2 con una prestazione di alto livello. Ha prevalso perĆ² il Sulmona, che ha fatto vedere maggior carattere, soliditĆ  e concretezza. Biancorossi in vantaggio con Severo, arriva poi il pari degli Hornets con Faziani. Nuovo vantaggio del Sulmona, ancora con Severo che trasforma un calcio di rigore. Santoro porta a tre le marcature, a seguire mette il quarto sigillo sempre il bomber Marlon Severo “Melao” per l’1-4 che chiude il primo tempo. Nella ripresa lo Sporting Hornets accorcia le distanze con Rini, ma poi ci pensa capitan Di Matteo con la rete del definitivo 2-5. Prosegue quindi a punteggio pieno il cammino dei biancorossi del tecnico Ricci, con la testa giĆ  alla prossima sfida casalinga contro Anzio, oggi vittorioso contro Cioli Ariccia, per un match che si preannuncia importantissimo per l’affascinante avventura dei peligni al loro primo campionato di A2.

SPORTING HORNETS ROMA: Cerulli, Bertini, Rini, Bernardini, Pochesci, Stoccada, Schusterman, Ditata, Faziani, Filipponi, Apollonio, Del Papa. Allenatore: Zaccardi.

SULMONA FUTSAL: Dominioni, Ricci, Santoro, Villa, Biancofiore, Di Matteo, Nicolodi, Patricelli, Berardi, Severo, Petaccia. Allenatore: Ricci.

Arbitri: Terracciani di Napoli e CundĆ² di Soverato.

Reti: Faziani, Rini (SH); Severo (3), Santoro, Di Matteo (SF).

Note: ammoniti Patricelli, Di Matteo, Santoro, Dominioni e l’allenatore del Sulmona, Antonio Ricci.