SULMONA FUTSAL TRIONFA ALL’ESORDIO CASALINGO IN A2: 3-0 CONTRO IL VELLETRI

Dopo il brillante esordio contro l’Eur nella prima giornata, il Sulmona Futsal colleziona un altro successo, portando a casa la seconda vittoria consecutiva in serie A2. Al Palasport Serafini, i biancorossi si sono imposti con un netto 3-0 sul Velletri Tecnology, consolidando cosƬ la propria posizione in classifica, a punteggio pieno insieme a Junior Domitia e Conit Cisterna.

Il primo tempo ha visto gli ospiti reggere bene agli attacchi del Sulmona, mantenendo la porta inviolata nonostante le numerose occasioni create dai padroni di casa. ƈ stato Marlon Severo ā€œMelaoā€ a sbloccare il risultato, portando in vantaggio il Sulmona dopo una fase di gioco combattuta.

Nella ripresa, il copione non ĆØ cambiato. I ragazzi di Antonio Ricci hanno continuato a dominare la gara, trovando il raddoppio nei primi minuti del secondo tempo grazie a Vinicio Santoro. Nonostante un tentativo del Velletri Tecnology con una palla deviata sul palo dopo un tiro di Giorgio Bonetti, i biancorossi hanno mantenuto alta la concentrazione fino alla fine. A pochi minuti dal termine, Duglas Nicolodi ha chiuso definitivamente la partita con il terzo gol, suggellando una prestazione convincente.

Con questo risultato, il Sulmona Futsal ha dimostrato soliditĆ  e capacitĆ  di gestire le partite. Sabato prossimo i biancorossi affronteranno lo Sporting Hornets in trasferta a Roma, cercando di allungare la striscia positiva.

SULMONA FUTSAL: Picco, Dominioni, Ricci, Santoro, Villa, Biancofiore, Di Matteo, Nicolodi, Patricelli, Berardi, Severo, Petaccia. Allenatore: Ricci.

VELLETRI TECNOLOGY: Bastianelli, Bonetti A., Bonetti G., Cammarota, Cioli, Iannucci, Lo Grasso, Marino, Pompei, Qarri, Rago, Ruscitti. Allenatore: Angeletti.

Arbitri: Acella di Macerata e Grasso di Caserta.

Reti: Severo, Santoro, Nicolodi.

Note: ammoniti Santoro, Severo (SF); Marino, Iannucci, Bonetti G., Cioli, Pompei (VT).