SULMONA FUTSAL, COLPO ALL’ESORDIO IN A2: ESPUGNATO L’EUR 3-4

Prima di campionato e prima vittoria per il Sulmona Futsal di Antonio Ricci, nel giorno del suo compleanno. Successo corale, da vera squadra. I primi momenti del match sono di equilibrio, con le due squadre che alternano azioni in velocitĆ . Di Matteo porta in vantaggio i biancorossi al 12′. ƈ del capitano il primo gol del Sulmona in campionato. Sulla sinistra il Sulmona sa creare gioco. Da lƬ arriva il gol di Nicolodi. Buona la fase difensiva, il primo tempo si chiude sullo 0-2. Scoppiettante il rientro in campo dei peligni, che prendono campo e dominio. Arrivano perĆ² almeno tre occasioni per l’Eur, giganteggia Berardi. Palo di Dominioni, Falasca accorcia per i romani in un periodo di tempo in cui anche il Sulmona ha sprecato tantissime occasioni. Il Sulmona ĆØ voglioso, allunga Nicolodi, 1-3. ƈ il momento dei gol, replica subito Raimondi, 2-3. Pareggia Kullani. Al 18′ fa gol l’estremo difensore Berardi con gli avversari che giocano con il portiere di movimento. Primo gol in carriera per Davide Berardi e punto esclamativo alla partita, 3-4. Sabato prossimo la prima sfida casalinga del campionato in casa al PalaSerafini alle 16 contro il Velletri.

EUR: Tobia, Musilli, Di Rocco, Genovesi, Turtisi, Raimondi, Massa, Falasca, Kullani, Dominguez, Carlettino, Donati. Allenatore: Fratini.

SULMONA FUTSAL: Picco, Dominioni, Ricci, Santoro, Villa, Biancofiore, Di Matteo, Nicolodi, Patricelli, Berardi, Severo, Petaccia. Allenatore: Ricci.

Arbitri: Lamorgese di Palermo e Giannelli di Bari.

Reti: Falasca, Raimondi, Kullani (E); Nicolodi (2), Di Matteo, Berardi (S).

Note: espulso Kullani per doppia ammonizione.