OVIDIANA SULMONA INARRESTABILE: 3-1 AL PONTEVOMANO E SECONDO POSTO CONSOLIDATO

L’Ovidiana Sulmona continua a volare alto: con una convincente vittoria per 3-1 sul Pontevomano, i biancorossi consolidano il secondo posto in classifica e restano alle spalle della capolista Angolana. Il match, preceduto da un minuto di silenzio in memoria di Franco Chimenti, si accende subito. Al 5ā€™, un intervento dubbio di Colucci su Colabella scuote l’intera panchina dellā€™Ovidiana che chiede l’espulsione, ma lā€™arbitro si limita al cartellino giallo.

La prima vera occasione si registra allā€™8ā€™, quando una deviazione rischia di beffare il portiere Natale, che perĆ² blocca la conclusione. Il gol del vantaggio arriva al 15ā€™ con una magistrale rete di Mecomonaco. Dal limite dellā€™area, il figlio dā€™arte disegna una splendida traiettoria mancina che si insacca allā€™incrocio, rendendo inutile il tuffo di Natale. Nonostante una timida reazione del Pontevomano, da parte di Spinelli, lā€™Ovidiana sfiora piĆ¹ volte il raddoppio, prima con un velenoso tiro di Braghini al 37ā€™, poi con Morais che, a pochi istanti dallā€™intervallo, si divora una ghiotta occasione.

Come spesso accade nel calcio, la legge del gol punisce i biancorossi: sul ribaltamento di fronte, Colucci firma lā€™1-1 saltando elegantemente Marini e depositando in rete il pari proprio allo scadere del primo tempo. Tuttavia, la reazione dellā€™Ovidiana ĆØ immediata, con Natale che si supera su una potente volĆ©e di Braghini.

Il secondo tempo segue il copione del primo, con il Sulmona che cerca di sfondare il muro giallonero. ƈ solo questione di tempo, e al 29ā€™, su un perfetto cross di Braghini, Morais trova la sua prima rete in biancorosso con un preciso colpo di testa. Il centravanti venezuelano sembra essersi finalmente sbloccato, e al 35ā€™ mette a segno la doppietta con un tiro angolato dal limite dellā€™area che lascia immobile Natale.

OVIDIANA SULMONA: Marini, Di Gianfelice, Bozzolini, Massarotti, Mecomonaco (35ā€™ st Di Nino), Filosa, Puglielli R. (48ā€™ st Lotcikovs), Gobbo (42ā€™ st Balassone), Morais (50ā€™ st De Angelis) Braghini, Colabella. A disposizione: Puglielli C., Caldarozzi, Iengo, Orfanelli, Di Giallonardo. Allenatore: Mecomonaco.
PONTEVOMANO: Natale, Sorrini, Spinelli (28ā€™ st Scatozza), Strappelli (1ā€™ st Cisse), Ferrini, Morleo, Pizzangrilli (25ā€™ pt Galassi), Porrini, Colucci, Dā€™Orazio, Di Eleuterio (17ā€™ st Di Francesco). A disposizione: Barzanti, Centorame, Shera, Dinicola, Troiani. Allenatore: Cifaldi.
Arbitro: Di Caro di Chieti
Reti: 15ā€™ pt Mecomonaco, 43ā€™ pt Colucci, 29′ e 35′ st Morais.
Arbitro: Di Caro di Chieti.
Note: ammoniti Massarotti, Di Gianfelice, Colucci, Morleo e Dā€™Orazio.