IL SULMONA FUTSAL VINCE LA PRIMA GARA UFFICIALE: 6-2 IN COPPA CONTRO IL CUS MOLISE

Il Sulmona Futsal ha iniziato la stagione nel migliore dei modi, conquistando una brillante vittoria per 6-2 contro il CLN Cus Molise, squadra di Serie A2 Ɖlite, nel primo turno della Coppa della Divisione, competizione riservata ai giocatori nati dopo il 1Ā° gennaio 2002. La sfida si ĆØ disputata al Palasport Serafini, alla presenza di molti tifosi biancorossi accorsi per sostenere la squadra di mister Antonio Ricci.

Il Sulmona ha subito imposto il proprio gioco, dominando gran parte del primo tempo. A sbloccare il risultato ci ha pensato Cappello, che ha segnato su assist perfetto di Patricelli. Nonostante la pressione costante e due legni colpiti dai biancorossi, il Cus Molise ĆØ riuscito a trovare il pareggio grazie a Pizzuto. Gli uomini di Ricci hanno continuato a spingere e, su un potente tentativo di Picco, la palla ha colpito sia la traversa che il palo, senza varcare la linea di porta. Poco dopo, il portiere Polisena ha portato inaspettatamente in vantaggio i molisani con una conclusione precisa. Tuttavia, il Sulmona ha risposto prontamente, ristabilendo l’equilibrio con il gol di Picco, chiudendo il primo tempo sul 2-2.

Nella ripresa, il Sulmona ĆØ tornato in campo con grande determinazione. Ricci, protagonista assoluto, ha segnato il gol del vantaggio, mentre il CLN Cus Molise ha sprecato l’occasione per pareggiare fallendo un tiro libero con Migliorini. A quel punto, il Sulmona ha preso il controllo totale della gara: Ricci ha messo a segno la sua doppietta, un autogol sfortunato di Cannone ha aumentato il divario, e infine Petaccia ha sigillato il risultato sul 6-2.

La partita ha visto anche lā€™impiego decisivo dei giovani talenti dellā€™Under 17 e 19, che hanno mostrato grande maturitĆ  e capacitĆ  in campo, contribuendo in maniera significativa alla vittoria.

Con questo successo, il Sulmona Futsal accede al secondo turno della Coppa della Divisione, tra l’entusiasmo del pubblico presente. Una vittoria che conferma il forte legame con i propri tifosi, pronti a supportare il team in questa promettente stagione.

SULMONA FUTSAL: Cappello, Picco, Frattaroli, Ricci, Collesi, Petaccia, Mastrangioli, Biancofiore, Di Censo, Di Cesare, Patricelli, De Grandis. Allenatore: Ricci.

CLN CUS MOLISE: Alvarez, Cannone, Clemente, Migliorini, Oriente, Persichillo, Pizzuto, Polisena, Sapio, Zeolla. Allenatore: Di Stefano.

Arbitri: Galanti di Pescara e Capaldi di Isernia. Cronometrista Tullio di ForlƬ.

Reti: Ricci (2), Cappello, Picco, autogol Cannone, Petaccia (SF); Pizzuto, Polisena (CM).