A RIETI JACOBS BATTEZZA GLI ATLETI DELL’AMATORI SERAFINI, A GIULIANOVA BRILLA MARGIOTTA

Con l’avvicinarsi della pausa estiva, gli atleti dell’Asd Amatori Atletica Serafini si preparano a un meritato “riposo attivo” in attesa di settembre, quando la pista ospiterĆ  i campionati italiani di societĆ  Allievi. Nell’ultimo weekend, i giovani sulmonesi hanno dimostrato il loro valore in due competizioni di rilievo, una regionale e l’altra nazionale.

A Giulianova, durante il 24Ā° Meeting “CittĆ  di Giulianova”, Martina Margiotta, studentessa del Liceo classico, ha brillato nel salto triplo. Con un salto di 10.32 metri, Margiotta ha stabilito la migliore misura stagionale, superando il precedente record di 9.65 metri detenuto da Sofia Tarquini dell’Aics Hadria Pescara. Questo risultato ha posto Margiotta al centro dell’attenzione dei tecnici regionali, rendendola una possibile candidata per i campionati italiani Cadetti a Caorle. Nella stessa manifestazione, Beatrice Carnevale ha conquistato il terzo posto, mentre Marco Izzo ha ottenuto un quarto posto nei 60 metri.

Martina Margiotta

Parallelamente, a Rieti, durante i campionati laziali, gli atleti dell’Asd Amatori Atletica Serafini hanno ottenuto risultati eccellenti, alla presenza dell’olimpionico e campione del mondo Marcel Jacobs che proprio domenica ha vinto i 100 metri in 10ā€08, una gara di simulazione delle qualificazioni per le Olimpiadi di Parigi, battendo il cinese Xiil.

In questa prestigiosa cornice, Matteo Di Felice ha trionfato negli 80 metri piani, mentre Simone Ottaviani ha vinto i 200 metri piani. Matteo Tiriticco si ĆØ classificato secondo nel lancio del martello. Riccardo Carrozza e Valentino Tomassetti hanno ottenuto il terzo posto rispettivamente nei 400 ostacoli e nei 100 metri piani.

Questi successi testimoniano l’impegno e il talento degli atleti dell’Asd Amatori Atletica Serafini, che continuano a distinguersi sia a livello regionale che nazionale. Con tali premesse, l’attesa per i campionati italiani di societĆ  Allievi a settembre ĆØ carica di speranze e aspettative per nuove brillanti prestazioni.