FUTSAL, VILLALAGO PERDE IN CASA CON IL CERCHIO

di Giuseppe Solarino – Un Villalago Futsal dai due volti quello che si è visto giocare nella gara casalinga disputata contro il Futsal Cerchio. L’incontro, valevole per la Coppa Abruzzo, si è giocato presso il palazzetto dello sport di Scanno. Nella prima frazione la compagine guidata da mister Enrico Caranfa ha disputato un eccellente gara esprimendo un bel gioco, andando in vantaggio per ben due volte e sfiorando la terza marcatura. Nel secondo tempo la squadra villalaghese ha mostrato un altro volto, caratterizzato da limiti di gioco e caratteriali, e si è affidata in buona parte alle iniziative dei singoli. Dopo il secondo pareggio del Cerchio la squadra di casa ha subito l’iniziativa dei più esperti avversari andando in svantaggio e perdendo la partita.

VILLALAGO CERCHIO

Nel primo tempo il Villalago, dopo alcune azioni che hanno messo a dura prova l’estremo difensore del Cerchio, Davide Vergari, è andato in vantaggio grazie alla rete segnata dal numero 12, Federico La Lama, dopo un assist di Nicolas Di Natale. Il Cerchio si è portato in avanti, rischiando le ripartenze della squadra di casa, ed ha pareggiato dopo alcuni minuti bucando la difesa villalaghese. Allo scadere del tempo il Villalago si è riportato in vantaggio con un bel gol del numero 10, Nicolas Di Natale. Il primo parziale si è chiuso sul 2-1 per i padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco, dopo una decina di minuti di continui cambi di fronte, i marsicani hanno raggiunto il pareggio con un tiro diagonale da fuori area che ha beffato il portiere del Villalago, Jose Grossi. Poco dopo, nell’arco di un paio di minuti, il Cerchio si è portato avanti di due reti. Vi è stata una parziale ripresa del Villalago che ha accorciato le distanze con una rete di rapina all’interno dell’area piccola ad opera del numero 9, Francesco Iafolla. Tuttavia, nel tentativo di riequilibrare le sorti della partita, il Villalago subisce il quinto gol del Cerchio che fa proprio l’incontro che si conclude per 3-5. La gara, nel secondo tempo, è stata costellata da numerosi falli e l’arbitro ha dovuto estrarre in più occasioni il cartellino giallo. Con questa sconfitta il Villalago termina il girone a 0 punti. La testa del girone ed il conseguente passaggio del turno se lo disputeranno il Cerchio e il San Valentino nella prossima gara. Il Villalago Futsal tornerà a calcare il campo da gioco il prossimo 4 novembre quando esordirà nel campionato di serie D giocando in casa contro l’Academy Angizia Luco.