SULMONA RUGBY, CHIUSURA CON SCONFITTA MA SODDISFAZIONE PER LA CRESCITA DEL GRUPPO

Il Sulmona Rugby chiude con una sconfitta il campionato interregionale di serie C. Gara giocata male dai peligni che, domenica scorsa, sono stati superati in casa dalla terza in classifica Rugby Bisonti di Frosinone per 28 a 12. Per i Bisonti quattro mete di cui tre trasformate, mentre il Sulmona due mete di Bianchimani di cui una trasformata. Nonostante il passo falso nell’ultima giornata, soddisfazione viene espressa dalla societĆ  “per il crescendo del gioco e dell’impegno dei ragazzi, molti dei quali sotto i 20 anni, tra cui alcuni minorenni”, afferma l’Asd Sulmona Rugby 1967, “i risultati sono stati negativi all’inizio del campionato ma nella seconda fase le gare sono state tutte equilibrate, grazie alla crescita dei ragazzi alla quale ha contribuito Luca Iannamorelli salito in corsa alla guida del gruppo. Sulmona ĆØ tornata presente nel panorama del rugby italiano”. Questa la formazione scesa in campo: Carpanzano, Petrella, Tritapepe, Casalvieri, Bucci, Mariani, Ranalli, Iannamorelli, Bianchimani, Bosco, Colamarino, Picini, Lusi, Amicuzzi, Marchetti. A disposizione Ciotti, Marzuolo, Biancone, Ventresca, Pequini, Tiriticco.